Page 6 - Permen_25_Th-2008
P. 6

DIMENSI
                              KOMPETENSI                KOMPETENSI                 SUB-KOMPETENSI

                                                                               2.1.7 Mengevaluasi dan
                                                                                      menyeleksi sumber
                                                                                      daya informasi
                                                                               2.1.8  Bekerja sama dengan
                                                                                      pemangku
                                                                                      kepentingan
                                                                                      (stakeholders) dalam
                                                                                      pengembangan
                                                                                      koleksi
                                                                               2.1.9 Melakukan
                                                                                      pemesanan,
                                                                                      penerimaan, dan
                                                                                      pencatatan
                                                                               2.1.10 Mendayagunakan
                                                                                      teknologi tepat guna
                                                                                      untuk keperluan
                                                                                      perawatan bahan
                                                                                      perpustakaan


                                                   2.2  Mengorganisasi         2.2.1 Membuat deskripsi
                                                       informasi                      bibliografis
                                                                                      (pengatalogan) sesuai
                                                                                      dengan standar
                                                                                      nasional
                                                                               2.2.2 Menentukan deskripsi
                                                                                      subjek dan
                                                                                      menggunakan Dewey
                                                                                      Decimal Classification
                                                                                      edisi ringkas
                                                                               2.2.3 Menggunakan daftar
                                                                                      tajuk subjek dalam
                                                                                      bahasa Indonesia
                                                                               2.2.4 Menjajarkan kartu
                                                                                      katalog
                                                                               2.2.5 Memanfaatkan
                                                                                      teknologi informasi
                                                                                      dan komunikasi untuk
                                                                                      pengorganisasian dan
                                                                                      penelusuran informasi

                                                   2.3  Memberikan jasa        2.3.1 Merancang dan
                                                       dan sumber                     memberikan jasa

                                                       informasi                      informasi, termasuk
                                                                                      referensi
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11